FAÇA SUAS PRECES
Faça suas preces
Pra ter um lugar ao sol
E vê se não se esquece
De pedir amor e carinho
Sozinha no silêncio da noite
Pense coisas boas pro futuro
Fuja do açoite e desesperança
E como criança sorria sorriso sincero
O que eu quero é te ver feliz
Dizendo que não foi em vão
O coração batendo acelerado
A vida vivida entre nós