Asaspalavras

A palavra cala

A palavra grita

A palavra fala

A palavra silencia

A palavra acaricia

A palavra esbofeteia

A palavra escurece

A palavra clareia

A palavra traz sorte

A palavra é de morte

A palavra sentencia

A palavra arrepia

A palavra termina

A palavra inicia

A palavra é dia

A palavra assusta

A palavra nos custa

A palavra é cuspida

A palavra é tragada

A palavra é desembrulhada

A palavra é molhada

A palavra é seca

A palavra é doce

A palavra traz conforto

A palavra não amacia

A palavra trava

A palavra fala

A palavra grita

A palavra faz frio

Porque a palavra gesta

A palavra dá cria...

Palavra redonda

Palavra quadrada

Palavra aprisiona

Palavra pisca-pisca

Palavra de longe

Palavra mergulho

Palavra esperta

A palavra ver tudo

Palavra lixo

Palavra luxo

Palavra lux

Palavra luz

Palavra para qualquer hora

Palavra fora de moda

Palavra fora do tempo

Palavras ao vento

Palavras para depois

Palavras são pipas

Palavra voa

Palavra a toa

Palavras de sopro

Palavra insossa

A palavra é fogo

A palavra devora

Marcus Vinicius