Quadrilha

Primeiro foste a razão do meu sorriso,

Eu fui a razão do sorriso dele que não era tu,

Era uma quadrilha, Drummond concretizou

O que vivemos hoje.

Eu-tu-ele não cabe em nós,

Joana entrou na história para que cada um

Pudesse seguir o seu caminho,

Lados opostos, apesar de termos as mesmas vontades.

Ser o motivo do teu sorriso me era suficiente,

Tu ainda és o meu real motivo,

O dele não é teu e Joana já faz parte da história,

Eu sem tu e sem mim

Joana fiz com ele, nós sos.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 15/11/2018
Código do texto: T6503169
Classificação de conteúdo: seguro