PALAVRAS

Se as pessoas bem soubessem

O valor que as palavras têm

As economizariam

Como ao dinheiro também

Assim como o vil metal,

É preciso saber usá-las

Comedidamente, com cuidado,

Não gastá-las

Muita gente tem dinheiro

Mas não sabe se conter

Gasta pelo mundo inteiro

Até tudo se perder

A palavra é assim

Também pode acontecer

Se falar, falar sem fim

Mesmo sem nada a dizer