Nua
ah, este desejo de amor
e essa lua
nua
toda sua
ah, esse abrir de pernas
escandaloso
oferece-me
o coração
e o seu gozo:
resíduo
para meu descanso!
ah,
como eu te quero
amor meu
nua
lua
luz iluminando
a cidade
com esse abrir de pernas
e toda
sua
fragilidade!