Extremidade do Amor

Encontro - me com os teus olhos,

Dos quais são intensos aos meus versos,

Cujo sentido me faz permanecer em ti,

Desvelando todos os segredos.

Entretanto, o sol nascente

Esquenta o meu coração,

Ao ponto de conhecer

As palavras feitas de canduras.

Nisso, desconheço a extremidade do amor,

Convencendo-me a desejar profundamente

Os encantos de um dia de verão,

No qual o mar vem a ser meu tesouro.

Apesar de todas as vontades,

Não me é possível ceder a elas,

Pois não seria de certa forma prudente,

Mas um espaço para que aja o inevitável...

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 14/11/2018
Código do texto: T6502918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.