Voar contigo...
No mundo dos sonhos morei,
Por muito tempo fiquei ali
a vida real evitei,
jurei nunca mais me iludir...
Minha meta era voar,
Por entre os sonhos meus
ninguém haveria de me podar,
Só ouviria a voz do meu eu...
E voei só por muito tempo,
Minhas asas sempre abertas,
Pousava por alguns momentos,
mas com o universo à minha espera...
Falei que nada me mudaria,
Que meus pés não veriam o chão,
Que nunca me apaixonaria,
Estava liberto meu coração...
Mas, um dia você chegou,
quis comigo voar,
Minhas asas não podou,
então, decidi pousar.