Trixtro (PRECONCEITO NÃO TEM GRAÇA) a partir do poetrix PRECONCEITO NÃO TEM GRAÇA (*)
(PRECONCEITO NÃO TEM GRAÇA)
Preconceito não tem graça
Porquanto desgraça entoa
Na vil rejeição da raça
Por rasteiro ser à toa.
Salvador, 13/11/2018.
PRECONCEITO NÃO TEM GRAÇA (*)
Porquanto desgraça entoa
Na vil rejeição da raça
Por rasteiro ser à toa.
Salvador, 29/02/2004.