PESSOA FELIZ

Soltei a imaginação

Contida no pensamento,

Para seguir o trajeto do vento,

Tentando me superar do desalento.

Que faz parte da imperfeição,

Devido as escolhas impensadas,

Mas creio que vim ao mundo

Para ser uma pessoa feliz.

Claro que existe os contratempos,

Que as vezes mudam o caminho,

Já traçado pelo destino,

Por causa de uma vontade egoísta.

Que incita que o futuro é incerto,

E o agora deve ser vivido sem cabresto,

Mesmo sabendo das consequências,

De um desejo efêmero.