A noite mais longa
Olhar para tudo
E não esperar
Nada
Apenas manter
Os olhos atentos
Ao silêncio das
Coisas que
Não acontecerão
Amar somente a
Distância do amor
Sobreviver ao tempo
Como um pássaro
Que desistiu de voar
Rasgar os poemas
Incompletos e tentar
Inutilmente escrever
Um romance
Seja num caderno
Sem folhas
Ou com uma
Mulher que já te
Esqueceu
Deixar a morte
Chegar e esperar
Que ela se distraia
Com os demais
Então, experimentar
A rua ou uma
Bebida mais forte
Contudo, nunca
Se esquecer
Que até a noite mais
Longa
Terá fim...