Dádiva
Ela não apenas vive
Ela existe
Desde que cruzei seu caminho
tive a dádiva de aprender e ensinar,
mas sobretudo de estar, com ela, por ela,
que também é por mim.
Eu não preciso descrever e nem ela falar,
pois certos sentimentos são intraduzíveis em palavras.
Obrigada por me contagiar com sua energia.
Não sei o que seria de mim sem ela.
Você brilha numa sala cheia.
Eu tenho muita sorte de ser parte disso.
Vejo cada vez mais perto o triunfo.
Nós seguimos, lutamos, mas sobretudo;
nós existimos.
Para minha amiga