OSSO MOÇO

OSSO MOÇO

Nos asfaltos e nas estradas
toda carreira pelo furo no tempo
aqui ali escalpo n'uma encruzilhadas
... Luto pairando sob sentimentos
e vozes que agora ecoa por nada.

A vida com sua cruel velocidade
pressa inimiga, perfeita da imperfeição
a morte impondo suas verdades...
O pulsar quebrando, mais um coração,
e o Imposto posto, sob o vão da saudade.

Os, asfaltos estradas e seus escalpos
aqui ali, mas um saco de ossos vão
Um plano que em vida virou fiasco...
vida, que findou jovem de esperança
nas curvas e disparates da contramão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2018
Código do texto: T6502694
Classificação de conteúdo: seguro