MENTI

MENTI

A doença do Brasil tem nome...
Nome de gente, vive no alto escalão!
Projeta faz promessa e menti,
menti para toda essa boa gente
e sai massacrando os inocentes.

Uma vez e outra se candidata
cerrada disputa pela tal eleição...
Na pauta puta, projeta presidente
e menti, menti para filhos e pais
avôs, mães, bandidos e irmãos.

A doença do Brasil tem nome...
Tem nome e verbas do couro seu
suor d'aqueles que lutam pela vida
pagam imposto posto pra sobreviver
e o riso escanchados dos larápios seus.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2018
Código do texto: T6502659
Classificação de conteúdo: seguro