Tuas mãos ( aos nossos pais)
Tua mãos,
marcadas por abraços
zelo e carinho e por linhas
escritas em formas de lágrimas,
de suor e de sorrisos
Tuas mãos,
Que ora calejada pelo tempo
cuja pele enrijecida pela falta
de tempo no labor diário do sustento,
sempre soube tirar do tempo um tempo
para unir tuas mãos em em prece a Deus
Elevá-las ao firmamento para interceder
a Deus pelos seus amados rebentos.