Busquei tua ausência
Busquei tua ausência
como se busca o mar
no profundo dos seus olhos,
olhos rubros como o carmesim
de um vinho a transparecer
na taça ainda marcada pelos
os seus lábios, saliva incandescente
de um beijo negado naquela noite
fria da tua partida sob lágrimas
quentes...