ENCONTRO

Eu busco encontrar no teu corpo
o descanso e o sossego,
aquele doce aconchego
que junta dois seres iguais
e, algumas vezes, na vida,
sem qualquer explicação,
se encontram,
se olham nos olhos...
Não precisam dizer nada mais.