Filosofia da aranha
Fui fisgado por uma aranha em sua teia
Devorado, virei estrume depois da ceia.
Fui defecado, depois, num monte de areia,
Na praia que vi a aranha pensando ser sereia.
Sobreviver nesse mundo é uma façanha
A gente perde para ver se depois ganha,
A gente sonha, luta, acredita e apanha
O rabo da sereia era a boca da aranha.
Pov. Campestre, Luís Correia, PI
14/11/2018