PARA A VIDA NÃO SER EM VÃO
Para a vida não ser em vão
plante ao menos uma árvore,
semeie amor nos corações,
busque a paz e a verdade.
Para a vida não ser em vão
pondere com inteligência,
ouça a voz da consciência,
se aconselhe com a razão.
Para a vida não ser em vão
perdoe como tal criança,
tenha fé, tenha esperança...
— não o ódio no coração!
Para a vida não ser em vão
AME com intensidade
que Eterna Felicidade
não será uma ilusão!
Para a vida não ser em vão
ame com amor profundo
como Cristo amou o mundo
nos trazendo a Salvação!