Te amar
Preso a tela do computador,
Perco o tempo admirando a beleza dos teus olhos
Quantas vozes deixei de ouvir para reconhecer a tua?
Quantas vezes me perdi no tempo a espera do tu em mim?
E continuo aqui te vendo passar atravéz da tela.
Eu preciso te respirar e reaprender a te amar
Perceber os teus detalhes tão perto e distante
Não é saudável para minhas emoções,
Porque o meu corpo tem sede do teu.
Os teus planos não estão voltados a mim,
Mas os meus não há sem ti
E nessa luz que emana de ti, perco o controle
E acabo me perdendo de mim para em ti me encontrar,
Porque eu preciso te respirar e reaprender a te amar.