Milagre do Amor
Quando amamos de verdade
Fazemos o impossível acontecer, levando a felicidade
Mesmo estando num leito com enfermidade
Alguns chamam de caridade, outros de amor de verdade
Deixamos tudo para não perder
Não é questão de ceder
Poucos irão entender
Só o amor no ensina a compreender.