PATRIMÔNIO
Não pertenço ao mundo.
Não pertenço a ninguém,
Eu pertenço a minha história
E ao destino que nela contém.
Não pertenço a igreja
Não pertenço a qualquer religião.
Eu pertenço a vida
E a Aquele que a têm nas mãos.
Não pertenço a tirania
(Absinto algoz da incoerência).
Eu pertenço a liberdade
E ao livre padrão da consciência.
Não pertenço ao governo.
Não pertenço ao congresso.
Eu pertenço a minha ordem
Que segue em busca do progresso.
Não pertenço ao sistema
que ardilosamente escraviza a massa.
Eu pertenço a inteligência
Pois com ela dou alforria a minha alma.