Marcas

Estampadas em meu corpo,

Ainda carrego muitas cicatrizes,

Que, tal como as raízes,

Se agarram em mim para

Sobreviverem!

Porém,

Com tantas saliências,

Rompi as sequências,

Para a permanência

Destas sequelas

Inconsequentes.