Caminhos
Onde pisar, nesta estrada que indicam tantos atalhos,
Caminhos que nos levam a vários destinos,
Uns nos levam a alegria plena,
Outros à tristeza e melancolia...
São por muitas vezes, caminhos não traçados,
Apenas escolhidos, por nossa própria vontade,
Onde haverão diversos obstáculos e pedras,
Mas cabe a nós mesmos, desviar e ultrapassar as barreiras...
Muitas vezes, passamos a refletir,
Escolhemos alguns caminhos, por vezes, tortuosos,
Que nos levam ao conhecimento de nós mesmos
E nos faz aprofundar em nosso próprio interior
A vida vai seguindo, com ele o tempo segue
E os dias não voltam, o relógio não para,
Não há tempo para perder, e lamentar por erros cometidos
A vida segue e não espera pelos que esmorecem...
A luta contínua pode parece árdua,
Mas é preciso acreditar, que a vitória chega
Para aqueles que não temem dificuldades,
Pois ela só é dada àqueles que lutam sem temor...
Escola da Vida que ensina a arte de vencer,
Vitoriosos, serão todos aqueles que não desistem no percurso
E lutam até o fim, com coragem, com determinação
E a cada batalha, um degrau para a ascensão...
Você pode se sentir só,
Pode até chorar, e muita tristeza sentir,
Mas jamais estará só, aquele que crê
Que na arte de viver, Deus acima de tudo está
E a chegada é certa para todos que seguem,
Basta você escolher, o caminho que quer seguir,
E amar sempre, incondicionalmente e fervorosamente...