seu sorriso,seu olhar
Seu olhar é uma casa com janelas abertas pro oceano. Seu sorriso é uma carícia no vento,seu semblante é um abrigo pras nuvens em noites de chuva.
Diante do seu olhar a mais acesa das estrelas é só uma sombra no telhado,perto do seu sorriso o mais forte dos faróis é apenas uma simples lâmpada acesa na varanda.
Seu olhar é um outono no verão, seu sorriso é uma primavera no infinito.