PAREI, OLHEI E SÓ VI

Parei, olhei,e só vi

um cemitério de

almas mortas.

O vazio de seres

vivos de sensibilidade,

de lealdade, de nobreza,

de gentileza,da compaixão,

da gratidão.

mas tão somente

a pobreza de espirito,

da insignificância,

da intolerância,

da vilania,

da antipatia,

do preconceito,

da falta de respeito.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/11/2018
Código do texto: T6502184
Classificação de conteúdo: seguro