Tracuá
Nascestes de um rio
Algum dia Tracuá
Outro Santa Luzia
E também Paruá
O porquê que sois santa?
Vens da fé pioneira
A estátua que o diga
Da esperança que espelhas
Algum um dia refúgio
Sonho, oca e sapé
Vens dos choques contínuos
Prêmios, flora e cacimbas
Vens da gente selvina
Não sois uma qualquer
(Recordando o povoado que deu origem a cidade de Santa Luzia do Paruá)