AMANDO COM EMOÇÃO

AMANDO COM EMOÇÃO

Muita vezes,

estaciono no tempo,

começo então a pensar...

De repente,

pensando em você,

sinto uma vontade

louca de fazer amor,

amar você onde estiver...

Ainda que de longe,

embora de você distante,

tento recuperar

o tempo perdido,

quero estar com você,

com este amor,

que há muito tempo

ficou esquecido.

Pelo amor do presente,

que está sempre na minh’alma,

na minha mente...

quero amar pelo futuro,

que está distante

e, ainda obscuro.

Quero amar com emoção,

trazendo alegria e paz

ao seu coração...

tancredo
Enviado por tancredo em 29/10/2005
Código do texto: T65021