Adeus
Tem um quê de mistério
Aquele amor cristalino
Que nem a morte jaz findo
No mais completo adeus
Amor que frange as manhãs
Que fala ao oco do tempo
Que faz bem maior o momento
E marca a saudade refém
Amor que faz útil quem sabe
O tempo e a ausência de quem
Premia a verdade e cura
A saudade humilde e além
É preciso o dia que inteira
O preparo ao amante que tem
O amor ‘inda vivo na espera
De um justo e eterno amém