O NADA PREENCHIDO

A vida passa!

Um passo, compasso,

descompasso e passo.

Estamos juntos nessa estrada.

Caminhos, descaminhos,

embaraços.

Faço, desfaço, ouço.

Ultrapasso.

Solto as arestas,

aparo os cabelos

voando na toada

alinhavo a estrada

me encaminho.

Somos mais a cada dia.

Sigamos avante

seguindo os instantes,

sorrisos, melancolia.

Predomina a alegria...

Cantemos!

A voz rouca

liberta a esperança.

O tempo voa, não espera.

Realizemos rápido

todas as quimeras,

doces, reluzentes,

cantantes, latentes.

Vibra o ser, morre-se,

nasce mais belo, espero...

Aquietemos, porém, a alma

enquanto a essência desperta

numa noite de plenilúnio.

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 13/11/2018
Código do texto: T6502035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.