CREPUSCULAR

No crepuscular dos meus acasos

chuvisqueiros intermitentes

molham minhas saudades

que escorrem em gotas gradativas

gotas dos seus lábios

emudecendo meus pensamentos

agruras e lamentos.

Vislumbra-a em carmesim

amarfanhados cetins

talhando corpo nu

esculpido nos desejos meus

dormitamos juntos

aos braços de Morfeu.

Amoldada sempre a mim

copulando em cheiros de jasmins

rubros lábios cárneos

doces sabores lúdicos

masmorras fechadas

dominas-me

sou seu súdito...