Na primeira manhã que te vi

Não peça perdão, querida

Viveste sua vida com prazer

e assim, foi feliz

Por que, pedir perdão!?

Fossem as pessoas felizes

aquelas que viveram a vida

Que não foram prisioneiras

de paixões e desejos irrevelados

Amaste muitos homens e mulheres, amaste

Deixo pra ti essas flores

Deixo minha devoção

a ti e as pessoas que vivem

soltas.

Um beijo

Um saudoso beijo, querida

Na primeira manhã que te vi

Senti na minha face

o leve frescor do amor

e descobri que era livre