O TELEFONEMA
Por que você veio novamente para mim
Despertou-me de um profundo sono
Deixou-me debruçado sob uma tristeza sem fim
Já havia esquecido que um dia fui seu dono
Sorrateiramente você voltou
Quis saber de mim e da minha vida
Como que procurando vê o que restou
Depois da sua partida
Não sei se de alegria ou de tristeza
Meu coração disparado ficou
Agora eu tive enfim a certeza
Da lágrima que em meu rosto rolou
Quantas lembranças vieram neste amanhecer
Num pequeno espaço de um telefonema
Quanta ternura vi hoje renascer
Deixando minha alma em dilema