Não Entendi nada!

Fiquei meio confusa

Com sua pergunta

Não consegui entender

O que quis me dizer!

Me peguei pensativa..

Sem saber o que fazer

Bebi um cerveja gelada

Liguei o rádio e me pus a pensar

Com quem vou me casar???

Só se fosse com meu Poeta Sedutor

Por que só por ele que tenho amor

Se não for com ele, eu não vou!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 13/11/2018
Código do texto: T6501855
Classificação de conteúdo: seguro