Ele diz
Ele diz...
Ele diz que tenho um olhar misterioso
Que os meus segredos quer descobrir...
Ele diz que minha boca o seduz
Que nela quer mergulhar
Com beijos molhados e demorados...
Ele diz que sou uma caixinha de surpresas
E que a cada dia se admira com jeito e
Minhas atitudes...
Ele diz que meu coração está em pedaços
E que dele quer cuidar e restaurar...
Ele diz, que pareço uma menina
No corpo de mulher
E que os caminhos do pecado
E prazer nele, quer desvendar e saciar
E eu digo...
Para você vou me entregar
Vou permitir que você me descubra
E que o seu amor, possa me inundar
De coisas boas...