guria
Do campo vi o rochedo.
E nele o bicharedo eu vi.
Muito dele é um segredo.
Dos anos que não vivi.
Guria tenha no sono
Um sonho sem partir
Me cante guria seu Sonho
Assim Também vou dormir
Se parto guria em sonho
voo para lhe seguir
e lhe canto guria em sonho
O segredo que me faz guri.
e voo guria com o bicharedo
que do rochedo se apoderou
Me fale guria, me fale.
dos segredos que estão em ti.