Filosofando
Se eu disser que o nada sei
é o início daquilo que eu sei
alguém me chamará de louco, mas
não sou louco, pois, do pouco
do que já sei, depende totalmente,
da consciência de que eu tenho
daquilo que eu ainda não sei.
Sou aquele que no encontro
diário com a maiêutica socrática
vou parindo ideias absolutas
perante um mundo onde os homens
ainda vivem no relativismo tosco
pela falta das reminiscências
Minha mente é a minha Ágora
onde no questionar diário
sobre o conhecimento de mim mesmo
parto da aparência das sombras
e no buscar eterno da dialética
Vou ao encontro do logos.