Para a Música
É a música, acordes
Divinos que embalam
Os sonhos harmônicos
Dos pobres homens mortais,
Melodia celeste que nunca
Se desentoa na cadência musical
Do compasso mágico que nos conduz
Aos sons imortais dos píncaros da Glória
Onde por meio da música desfrutamos
De Êxtases arrebatadores entre claves
angelicais de anjos que cantam continuamente,
aos nossos ouvidos.