A vida não passa em vão
A vida passa
em vindas e vãos
Momentos que vem
Momentos que vão
Vão se os anos
Vão se os meses
Vão se os dias
Vão se os meses
Vão se as horas
Vão se vidas inteiras
Uns nascem e de repente,
nos deixam e se vão
Outros ficam mais um pouco
Mas chega o dia que também se vão.
Momentos
Que nunca
se passam em vãos
Vãos amores
Vãos paixões
Vãos loucuras
Vão escolhas
Escolhas que vão
Mas deixam as consequências
Que veem e nunca mais se vão.
A vida passa entre idas e vindas
Que vem e que se vão
Hoje, somos vindas
Amanhã, seremos idas
Nas vidas que também se vão.