Colher palavras

Colher palavras

em uma conversação

é procurar entender

nas entrelinhas

o que diz

as palavras

que foram jogadas ao vento

desprezadas naquele momento

só pra dizer

que não foram ditas

desmentindo a frase

sem alma e sem crase

classificando-a como

inoportuna

na oportunidade verbal

daquela retórica

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/11/2018
Código do texto: T6501656
Classificação de conteúdo: seguro