Retidão

Cavaleiro

na montaria

Cavalheiro

na sociedade

homem de verdade

na sua hombridade

Assim

é que devem ser

todos

no cumprimento

do dever

não na conveniência

mas

em toda existência

do ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/11/2018
Código do texto: T6501587
Classificação de conteúdo: seguro