Sentir
Teus olhos me sorriem antes que teus lábios,
Antes de te aproximar, teu corpo o meu alcança,
Antes de dizeres qualquer palavra, meu ouvido escuta tua voz,
E eu estou entregue antes mesmo de te conhecer.
Antes de sentir o gosto do teu beijo,
O sabor de frutas frescas já estão em minha boca,
Antes de sentir o cheiro de tua pele,
O perfume de jasmins já estão impregnados em mim.
Quem explicaria essa ânsia em sentir o que ainda não sentiu,
Nem provou, ouviu, sequer viu?
O que justificaria meus desejos de te ter em meus sonhos?
Talvez não haja explicações para o sentir,
Sente-se sem razões, sem medo sente-se.
Não há justificativas para ficar sentado,
Eu quero é correr atrás de sentir e ser vivo,
Sentir e fazer dele a minha pequena razão,
A minha razão de ser e ter sentido.