EXISTÊNCIA
À sombra da palmeira
Sentei-me
E deixei que o dia passasse
À sombra da palmeira
Sentei-me
E pensei que o tempo levasse
À sombra da palmeira
Chorei
O medo da minha face
À sombra da palmeira
Fiquei
Esperando que a noite chegasse
E a sombra da palmeira
Se foi
Deixou de ser meu cárcere
Tornou-se minha própria noite
Paz de e-terna-idade.