Assim deveria ser:
Olhos nos olhos...
Apesar de gostar de escrever,
Não suporto só imaginar...
E-mails não vão bastar
Para segurar esta relação.
Quero mais que palavras...
Quero olhar, tocar... quero ação!
Não me leve a mal,
Mas tomei uma decisão.
Então, após pensar e, sem receio,
Te mando este adeus por e-mail.