Eu sei que sinto...*
Eu sei que sinto
Muito mais amor
Do que aquele que mostro
Eu me emociono
Meu coração bate, bate,
Querendo saltar ao espaço
Essa vontade pura de amar
& amar, & amar,...
Mas não sou compreendido
Não sou, por mais que queira,
Não sei, talvez meu jeito,
Sim, sou um tanto rude,
Não sei ficar ou falar
Aquelas abobrinhas melosas
Gosto de ter essa mulher
Aqui, em meus braços,
De beijar seu corpo inteiro
So de pensar,
Já fico com aquele tesão a me sufocar
Sua boca, seus seios em minha boca,
Mas não sou compreendido
Tudo é motivo pra reclamar
& eu só quero amar
Eu preciso, também quero ser feliz!
Peixão89
(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)