SÁBIOS, LINDOS, MORADORES DA ZONA-ZEN...

você gosta de ter ideias

você se sente um bendito

inteligente, um sábio... um empreendedor,

... um indicador de caminhos?!

Pois bem, meu amigo...

Você não é mais que um cu,

de um feto morto.

Você se acha, alternativa

moradora da Zona-zen??

Uma semi-bruxa, praticamente

monge tibetana, acalentadora de almas...

descendente de Salem?

Pois bem, querida...

Você não é mais que um oxiúro,

Uma coceira incessante no rabo

disfarçada de libélula

iluminadora de cérebros.

Você nem é exatamente o NADA.

Pois, vou lhe dizer...

Há muita poesia e muita paz

e muita espiritualidade

... no vazio.

A verdade é que você

é inútil.

Você é uma coisa que

Incomoda.

E que fala, fala...

E fala, fala... sem parar.

Porque lá atrás,

em algum lugar de sua

vida mesquinha,

algum outro babaca maldoso

... mentiu pra você.

Mentiu pra você, mentiu...

mentiu!

Lhe dizendo,

que o que você diz, o que você pensa,

e o que você sente...

é importante.

A culpa na verdade, nem é sua!

“Eu sou bonito(a)!”

Não, você não é.

Você é podre por dentro...

Você é um maldito cadáver.

“Eu sou rico(a)!”

Não, você não é.

Defuntos não valem

dinheiro algum...

“Eu sou inteligente!”

Não é. Você é um

papagaio de pirata...que fica recitando

pensamentos alheios... você é um charlatão.

E eu também, diga-se de passagem,

não sou um poeta...

Eu sou só um cara

que não têm coragem

de chamar os imbecis de imbecis,

pessoalmente.

Eu sou uma farsa.

Uma farsa um pouco

menos pé-no-saco

e autodestrutiva que vocês,

mas... uma farsa.