Para de correr atrás das pessoas

Para de correr atrás, da pessoa que não gosta de você, se valorizar.

Pare,deixa essa pessoa de lado, e vai viver a sua vida, deixa essa pessoa.

Para de correr atrás, você vai ver que essa pessoa, é que vai começar a correr atrás de ti. Ela vai sentir que está perdendo. Vai ser aí, que vai chegar a vez dela.