Valoriza-Se

Talvez algumas pessoas, mora longe demais, isso faz com que a sua presença seja valorizada, quando estiver por perto.

Muita vezes, estamos estão perto das pessoas e não sabemos valorizar.

Só quando está longe demais, sabem valorizar pois só assim fica com saudade.