Pai

Eu te agradeço

Pela vida

Pela música

Por tudo o que veio antes

E depois

Uma vida inteira pra entender

Uma razão a mais pra lhe amar

Pelos silêncios

Pelos segredos

Pela cidade onde você nasceu

E eu fui buscar

Uma vida inteira pra aprender

Uma razão a mais pra admirar

Do jeito que foi

E continuará sendo

Amanhã será outro dia

O rio segue seu curso

Eu te agradeço

Pelas palavras que disse a mim

Quando estava pra partir

" Não deixe a peteca cair "

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 13/11/2018
Código do texto: T6501376
Classificação de conteúdo: seguro