Moreno

Venho de um longo inverno

Eu te quis como água

Tenho sede

Eu te quis como doce

Sou triste

Venho de uma longa estrada

Meus pés doem

Eu te quis como fome

De bicho, soldado, andarilho

Saí dos trilhos

Ainda lembro da tua boca

Eu te quis

Mas a vida não

Embala o meu desejo pra presente

O Natal está próximo

Por um triz

Do coração

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 13/11/2018
Código do texto: T6501369
Classificação de conteúdo: seguro