Tua força é o motivo do meu riso...
Teu amor, tranforma meu céu nublado
Em sonho acompanhado
E quando a dor vence o caminho
Teu riso vira carinho
E a tempestade vai embora...
E as coisas mais belas
Ficam entre o céu e chão
Cantam no coração,
Dançam no chão de estrelas!